«Тайрмакс» — грузовые шины и диски

Радикалы заблокировали типографии британских газет

Радикальные экологи заблокировали типографии многих британских газет. Активисты считают, что пресса недостаточно уделяет внимания «климатической и экологической чрезвычайной ситуации». Полиция провела многочисленные задержания, сообщает телеканал Euronews. Более сотни протестующих блокировали подъездные дороги и привязали себя к воротам типографии Newsprinters в…

Шойгу рассказал о самочувствии после прививки от коронавируса

Министр обороны России Сергей Шойгу чувствует себя хорошо после сделанной им прививки от новой коронавирусной инфекции. Об этом он сам рассказал в интервью телеканалу «Россия 1». «У меня не было ни повышения температуры, ни каких-то других побочных проявлений», — сказал…

Правительство Италии выступило против возвращения болельщиков на стадионы

Правительство Италии выступило против возвращения футбольных болельщиков на стадионы на фоне вспышки COVID-19 на Апеннинах в последние недели. В настоящее время этот вопрос не стоит на повестке дня, пояснили в итальянском правительстве. Как заявил премьер-министр Италии Джузеппе Конте в субботу…

Лукашенко назвал главной задачей нормальное функционирование экономики
Лукашенко назвал главной задачей нормальное функционирование экономики

Лукашенко назвал главной задачей нормальное функционирование экономики

Москва. 5 сентября. INTERFAX.RU — Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает главной задачей и главной проблемой властей страны нормальное функционирование экономики. Die Welt узналa, что Лукашенко не внесут в санкционный список ЕСЧитать подробнее «Главная наша задача, главная наша проблема, главная наша…

Лукашенко не понравилось «шатание» людей на улицах на фоне COVID-19

Москва. 5 сентября. INTERFAX.RU — Президент Белоруссии Александр Лукашенко выразил недовольство несоблюдением социальной дистанции жителями страны на фоне эпидемии коронавируса. «Мы шатаемся по улицам, тремся друг о друга. Какая тут социальная дистанция и так далее? Делаем все для того, чтобы…

Соратница Тихановской Ковалькова уехала из Белоруссии в Польшу

Есть обновление от 16:53 →В Минске задержали порядка 30 человек за участие в акциях протеста Москва. 5 сентября. INTERFAX.RU — Соратница лидера белорусской оппозиции Светланы Тихановской Ольга Ковалькова покинула Белоруссию, сообщили в субботу «Интерфаксу» в пресс-службе координационного совета оппозиции. «Подтверждаем,…

«Женский марш мира» в Минске обошелся без задержаний
«Женский марш мира» в Минске обошелся без задержаний

«Женский марш мира» в Минске обошелся без задержаний

Москва. 5 сентября. INTERFAX.RU — Очередная акция протеста под названием «Женский марш мира» завершилась в центре Минска. По предварительным данным МВД Белоруссии, задержаний в ходе акции не было. В центре Минска активистки собрались на новую акцию протестаЧитать подробнее По информации…

Тихановская потребовала от России уважать белорусский суверенитет

Москва. 5 сентября. INTERFAX.RU — Другие страны, в том числе, Россия, должны относиться к суверенитету Белоруссии с уважением, заявила экс-кандидат в президенты республики Светлана Тихановская. «Я призываю всех лидеров всех стран, включая Россию, стран-соседей, чтобы они уважали суверенитет нашего народа,…

В центре Минска активистки собрались на новую акцию протеста
В центре Минска активистки собрались на новую акцию протеста

В центре Минска активистки собрались на новую акцию протеста

Есть обновление от 16:53 →В Минске задержали порядка 30 человек за участие в акциях протеста На «Женском марше мира» на Комаровском рынке в Минске Фото: Сергей Бобылев/ТАСС Москва. 5 сентября. INTERFAX.RU — Очередная женская акция протеста, обозначенная как «Женский марш…

В Минске задержали порядка 30 человек за участие в акциях протеста

Москва. 5 сентября. INTERFAX.RU — За участие в несанкционированных акциях в Минске в субботу задержаны около 30 человек, сообщила «Интерфаксу» официальный представитель ГУВД Мингорисполкома Наталья Ганусевич. «Все эти граждане демонстрировали негосударственную символику, выкрикивали лозунги. Милиция на это реагировала», — проинформировала…