«Тайрмакс» — грузовые шины и диски

Зачем нужна оценка автомобиля автовладельцу?

Многим приходилось покупать или продавать автомобили. Что же самое сложное в этом процессе. Найти покупателя — нет. С помощью современных площадок вполне реально в короткие сроки найти покупателя. Главная проблема — выставление адекватной цены на автомобиль. Продавец хочет всегда продать…

Замена лобового стекла с выездом к автомобилю

Достаточно распространённой проблемой с авто является разбитое или растрескавшееся лобовое стекло. В таких случаях пользование автомобилем становится очень опасным, а то и невозможным и оно требует замены. Однако, если автомобиль не может ехать, то как же произвести замену? Ведь то…

Стоит ли устанавливать светодиодные лампы в свое авто

Обратите внимание на быстрый рост производства разнообразных систем безопасности в транспортной сфере. Практически ежегодно представители ведущих автоконцернов заявляют о создании новых электронных помощников, способствующих предотвращению аварийных ситуаций. С полной уверенностью можно утверждать, что светодиодные лампы для авто являются элементом пассивной…

Отличительные черты и преимущества Тойота Хайлюкс, а также некоторые нюансы

При наборе скорости Тойота Хайлюкс, звук двигателя становится всё ощутимей, слышен шум ветра, шин, колесных арок. Шасси седьмой Сонаты стало заметно совершенней, машина стала лучше управляться, хотя драйва от езды, которые получаешь в Мондео или Мазда 6, здесь не получишь.Салон…

Почему для перевозки грузов выгодно нанимать профессиональные компании?

Современная экономика становится всё более обширной, поставки товаров производятся всё на большие расстояния. Даже самой маленькой фирме осуществляющей реализацию товара необходима его доставка. Необходима перевозка оборудования, мебели, да и многое другое. Для многих не выгодно держать постоянный грузовой парк, если…

BMW M3 — автомобиль как философия образа жизни

И вот пришла весна 2011 годика, и БМВ, после работы над линейкой автомобилей 5-серии и устранения неисправностей БМВ E61 и E60, выдвинул М3 4-ого поколения. Пока это только автомобиль и купе. Авто уменьшил на десять милиметров и без того заниженную…